金樂軒雞煲魚鍋主營川菜和滬菜,菜品種類很豐富,每道菜都有各自的特點;餐廳內部座位很寬敞,愛吃川菜的選擇這裡絕不會踩雷。老闆娘和職員都好好人,介紹推介餐廳的主打食物。炸大腸:炸大腸外酥裡嫩,一口下去滿滿的香氣。每一口都是酥脆與細膩的完美結合,大腸處理的很乾淨,一點異味都沒有;椒鹽鮮魷:魷魚肉質鮮嫩彈牙,椒鹽的香味使整道菜更加開胃,香辣的口感很下飯;胡椒豬肚雞煲:超級超級多料,絕對有誠意,食不完的豬肚和腐竹,豬肚的爽脆和雞肉的鮮嫩相得益彰,胡椒的溫熱使這道菜暖胃又提神,我連湯都飲埋;乾鍋椰菜:乾鍋椰菜保持了椰菜的清脆,乾鍋的烹飪方法使椰菜邊緣略帶焦香,增加了菜品的風味層次;竹枝蔗茅根水:自家製真材料,竹枝和蔗茅根的結合不僅口味獨特,還有助於消火解膩,味道很清甜。

老闆娘和職員都好好人,介紹推介餐廳的主打食物。

乾鍋椰菜
炸大腸