餐廳: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
資訊:

2022-10-11 1746 瀏覽
面食千味, 每一碗都有著不同特色.......-香港愈來愈多四川的餐館,特別是中環區有一間火熱的樓上成都十大小面店之一~瘋狂小面,它的肥腸麵多人評價👍,愛吃豬腸的我,當然要去探店。-打開電梯門,麻辣香味撲鼻😚環境是古色古香的中國風。我最喜愛的棕紅色雕花屏風配上石磚牆,複習中帶點簡單。-店家麵餐有3款組合: (A. 瘋狂小面/B. 瘋狂飲品/C. 瘋狂小吃/瘋狂甜品)A+B HK$83A+B+C/D HK$93A+B+C+D HK$103我是選HK$103組合A. 小面~瘋狂肥腸水麵~湯底我選了bb辣及bb麻, 我覺得辣度啱啱好又麻度正合我心意。豬腸比我想像中大塊,咀嚼又軟糯。重點是沒有豬臭味又肥美十足! 如果豬腸件數多一點就更加完滿。水麵是非油炸, 健康之餘又滑又彈牙。+B. 飲品~羅漢果冬瓜茶~長期睡眠不足, 見到餐單上有這款清熱又生津潤肺的飲品, 馬上剔下來。飲落是羅果清甜,喉嚨馬上舒服起來+C. 小吃~蒜泥青瓜~蒜味十足又爽脆, 一口氣吃清光+D. 甜品~成都老冰粉~成都有名的甜品, 外型晶瑩剔透配上微甜的糖水、咸花生、糯米、芝麻等配料、Q彈又爽滑、甜中帶咸的雙重口感又衝擊味蕾。
面食千味, 每一碗都有著不同特色.......

A+B HK$83
A+B+C/D HK$93
A+B+C+D HK$103

我是選HK$103組合

羅漢果冬瓜茶

C. 小吃~蒜泥青瓜~蒜味十足又爽脆, 一口氣吃清光
蒜泥青瓜

成都老冰粉

在中環區來說,小面套餐豐儉由人,價位不是定得太貴,食物質素也高,怪不得當地人也愛來這裡吃小面。

2022-10-07
羅漢果冬瓜茶