2018-03-07 2217 瀏覽
❤今晚遷就生日主角住的地區食晚飯慶祝,一行三人就來了這間「金樂軒」雞煲魚鍋店,店內裝修大眾化走街坊路線,勝在唔拘謹坐得輕鬆,甫坐下有位肥哥哥熱情招呼,仲介紹各款食物,這位肥哥哥衣著簡約,一副性情中人的格局,後來才知是這店的負責人,失敬失敬!此店提供火鍋和小菜,選擇性頗多,今晚趁著天氣稍降正好叫火鍋暖身。🥘老重慶奇味雞煲 重慶雞煲的特色以辣見稱,除了主角雞肉外,其他配料有豆卜、洋葱和冬菇等等,雞肉爽滑,味辣不辛,啱晒唔食得辣的人,其他材料也很入味,是道有風味的菜式。❤雞煲食得差不多,便叫侍應加湯打邊爐,陸續送到桌上的食材新鮮,當中我最欣賞是炸魚皮,肥哥哥話魚皮經過悉心炮製,將魚皮去鱗然後用數小時浸軟身先拿去炸,是心機之作,魚皮比平時食的更薄更脆,食得出有分別,推薦。此外,鮮墨魚滑彈牙爽口,啃頭十足,墨魚滑吸了湯的精華食得更滋味,是不錯的食材。❤今晚我們感受到肥哥哥的招呼實是難忘,最重要是生日朋友食得開心,期待下次再來飯聚。

🥘老重慶奇味雞煲
老重慶奇味雞煲