2017-07-21 251 瀏覽
有想像過吃雞煲會有live band聽嗎?這間米走雞live的live也許就是指live band形式很新穎,也令人很期待這餐晚飯呢餐廳在觀塘The Wave的三樓,三樓有兩間餐廳,米走雞live則在較入的位置,看到有個籃球機就是米走雞live的位置了餐廳空間挺大的位置挺寬闊的到三樓的時候已聽到live band的聲音樂隊也挺專業呢,唱足數小時,粵語、英語、普通話歌也在表演之中這裡有兩款雞煲可選,黃金芝士雞煲或是火焰麻辣雞煲,還可選湯吃火鍋來到米走雞live,作為一間芝士雞煲專門店,我們當然想試試招牌的黃金芝士雞煲,我們兩人點了個小鍋。芝士碎的份量也可選,我們選了普通份量選了普通份量的芝士碎,芝士融了後都鋪滿整個鍋!令人超期待拉絲的畫面整個雞塊都沾滿了芝士汁啖啖芝味!點了小份,不過份量不少!也點了不少火鍋配料,吃完雞煲後加湯就可火鍋了!米走雞live有別於其他雞煲店,有live band外,餐廳裝潢或是有特色的黃金芝士雞煲都挺特別的,也很抵食滿足的晚餐
形式很新穎,也令人很期待這餐晚飯呢

餐廳空間挺大的
位置挺寬闊的

到三樓的時候已聽到live band的聲音

黃金芝士雞煲(小)

選了普通份量的芝士碎,芝士融了後都鋪滿整個鍋!令人超期待
拉絲的畫面

整個雞塊都沾滿了芝士汁
啖啖芝味!
特級雪花肥牛(小)

點了小份,不過份量不少!

也點了不少火鍋配料,吃完雞煲後加湯就可火鍋了!

滿足的晚餐
2017-07-05