2024-02-16 33 瀏覽
天氣冷就是要打邊爐,近日天氣十分乾燥,決定和朋友吃個滋潤的雞湯補下身子。椰子雞煲 半隻 $188椰子雞煲湯底材料十分充足,內有椰子條,桂圓肉、去核紅棗。湯底鮮甜無比,我最後連湯料都食埋,椰子新鮮,紅棗大粒清甜,確實滋陰養血,女士們大愛😍。鮮雞雖然只叫了半隻,但是份量超多。雞件大件有肉,並不是那些瘦弱的雞,皮柴肉小。最重要不肥,少肥膏,啖啖肉,大吃特吃也沒有負擔🤩🤩。雞肉嫩滑緊實,雞湯鮮甜無比,喝到尾也不口渴👍🏻👍🏻黑毛豬肉片$68呈嫩粉紅色,有六大塊,配上清甜椰子雞鍋一起吃,正👍🏻😋。八寶雜丸 $58女孩子總是心大心細,每樣都想試下。這個八寶雜丸就可以一次過滿足所有願望,內有爆汁潮汕牛丸、順德魚腐、黃金魚片頭、彈口魚蛋、香菇貢丸、海膽丸、火焰芝心包。但當中令我最難忘的是墨魚咀咀丸😍,爽口彈牙,比一般墨魚丸好吃,有興趣的朋友可以一試。炸魚皮 $35真的是意外的驚喜,魚皮非常大塊。價錢不貴,但份量很多,性價比很高。飲品選擇多元化,除一般汽水及啤酒外,也可以選擇梳打、沙冰或鴻福堂系列的飲品,總有一樣滿足你的需要👏🏻。整個過程,店員十分細心,不但協助我們調教火候,甚至落雞件,煮熟後幫我們計時,

椰子雞煲 半隻 $188

黑毛豬肉片$68
呈嫩粉紅色,有六大塊,配上清甜椰子雞鍋一起吃,正👍🏻😋。
黑毛豬肉片

八寶雜丸 $58
八寶雜丸

炸魚皮 $35
炸魚皮

整個過程,店員十分細心,不但協助我們調教火候,甚至落雞件,煮熟後幫我們計時,提醒我們焗數分鐘才吃。感覺如此好吃的原因,少不了他們專業的協助。餐廳室內環境在一排排竹牆上點綴着不同的青花磁碟,有一種到訪農家吃好菜的氛圍,令客人無比窩心,真的有賓至如歸的感覺❤️。
黑毛豬肉片
八寶雜丸