餐廳: 班蘭葉印尼餐廳
資訊:

2019-09-14 54 瀏覽
這間店之前lunch time 有來過幾次。已被招牌花膠湯粉皮 吸引住,這花膠雞湯底味道濃郁。 晚上在銅鑼灣搵食,決定帶友人品嚐。店鄰近維園、榮記。當我們駐足店外,店員主動上前介紹餐牌,態度友善。店內不大,但只要數枱客人,不算太擠迫。美中不足是冷氣待修,但店員也很好給我找一個有風扇吹到嘅位置。今次叫了數款食物share- 雞肉沙嗲串- 雞串燒仍保留肉汁,雞串本身已有燒汁,不用點 沙嗲醬已非常夠味- 炸碎雞花膠湯粉皮- 濃郁的花膠雞湯配上如腸粉般滑滑的粉皮,絕配非常美味。 炸雞正如店員所說好像是韓式炸雞非常爽脆- 巴東牛肉飯- 綠豆冰 - 吃完熱湯串燒,再喝一口綠豆冰. 一個字 「爽」冷氣修理好要再來一次
。 晚上在銅鑼灣搵食,決定帶友人品嚐。

店內不大,但只要數枱客人,不算太擠迫。

今次叫了數款食物share

- 巴東牛肉飯