2017-11-02 88 瀏覽
今日和朋友往則魚涌酒肉朋友居酒屋朋友食晚餐, 我們點了日式煎餃子, 稻亭烏冬、雞軟骨、雞皮、汁燒日本帆立貝、日本黑豚肉、浦燒鰻魚和鹽麴帶子。日式煎餃子賣相吸引,廚師花了心思放了少許配菜令整碟餃子生色不少,煎餃子食落外脆內軟,口感豐富, 餡料食落軟綿, 肉質鮮甜味美,味道不錯;稻亭烏冬烏冬爽口, 湯底清甜, 鳴門卷食落彈牙, 菜新鮮清甜, 美味可口的稻亭烏冬;雞軟骨食落彈牙,醃得惹味;雞皮煎得乾身香脆, 配上醃料, 味道適中;汁燒日本帆立貝被烤燒後鮮味被帶出,食落新鮮鮮甜, 醬汁鮮甜爽口,食落惹味;日本黑豚肉用了調味粉烤製, 肉質味道不俗,口感豐富;浦燒鰻魚肉質鮮甜, 鰻魚用了特制醬料烤制, 食落開胃鮮甜;鹽麴帶子很有特色的食物, 帶子味鮮甜, 鹽麴味適中, 鹽麴和帶子好夾, 食落醒胃;魚籽食落不腥, 兩者味道新鮮醒胃, 配上沙律菜一起食落更加開胃。居酒屋座位舒適, 店內有很多不同的海報, 好有特色, 居酒屋食物美味, 燒得香口乾身之餘而食落不太油膩, 強烈推介鹽麴帶子食落新鮮美味,美味居酒屋。
日式煎餃子
鹽麴帶子
雞皮,雞軟骨和日本黑豚肉
稻亭烏冬
汁燒日本帆立貝和浦燒鰻魚