2021-11-12 187 瀏覽
今天約朋友逛街,到了午飯時間,在鰂魚涌找地方解饞,到處都是排隊人龍,朋友說沒試過奶蓋,何不先吃一杯再說。我也被店面的堅果瓶吸引,決定先吃了再說。我們各選了一種味道,我喜歡伯爵茶,所以選了伯爵朱古力堅果奶蓋,她喜歡有果仁粒的,選了四季春堅果奶蓋。第一次吃奶蓋茶,味道還真不錯,滿滿的一大杯,半杯厚厚的香滑的奶蓋,半杯清香的伯爵茶,先吃上面的奶蓋,濃郁的朱古力伴着奶油,香滑可口,又試着攪拌一下,混合成濃濃的伯爵奶茶,又是另一種滋味。一杯奶蓋份量很足,吃完已經飽了大半,又充滿能量繼續逛街玩樂。這裡店面雖然不大,裝點頗有特色,門口掛了幾大瓶漂亮飽滿的果仁,讓人看見就想像着營養豐富的果仁奶味,又香又有豐富營養,確實是一大賣點。下次再試其他味道。
下次再試其他味道。