2023-06-28 582 瀏覽
很喜歡麵食,今天就來試下刀削麵,本來只想簡簡單單吃一碗麵,見到餐牌各式各樣的小食, 非常吸引,而且價錢實惠,於是這樣那樣就點了好幾樣,我們點了口水肥牛🐮,涼拌青瓜🥒,花雕醉雞🐔,兩杯豆漿🥛,兩碗刀削麵🍜🍜。食物未到,我們就看老闆娘削面,面團揉到好似一條大羅蔔,老闆娘技藝超群, 手起刀落,一條條均等的面片飛快地掉落鍋裡,好似看雜技一樣,真有療癒的功效,看得心情愉快。☺️☺️看過刀削麵就吃刀削麵, 面片依韌爽口,湯鮮味美,加些山西老陳醋更加好味,湯裡配搭了糖心蛋,水餃,木耳,營養均衡,健康又好吃。幾款小食都很出色,花雕醉雞🐔🐔酒香濃郁,雞肉鮮嫩,皮脆肉香。口水肥牛🐮🐮份量不少,伴以青瓜炸花生,越嚼越有牛肉味。涼拌青瓜🥒🥒更是爽脆清香, 用醋調味開胃又健康。兩杯豆漿豆味豐郁🥛🥛,少少甜正合我們口味。兩個人吃了這麼多的東西,都只是200多元,真是美味實惠兼地道的刀削麵店。

食物未到,我們就看老闆娘削面,

幾款小食都很出色,花雕醉雞🐔🐔酒香濃郁,

雞肉鮮嫩,皮脆肉香。口水肥牛🐮🐮份量不少,

伴以青瓜炸花生,越嚼越有牛肉味。涼拌青瓜🥒🥒更是爽脆清香,