2023-04-14 1421 瀏覽
有很多酒吧均供應午餐,這間酒吧很受歡迎,因為它的食物質素甚佳,而且價錢不算昂貴,是灣仔不少上班一族和附近學校的學生午餐的選擇。每天有幾款午餐,,我記得一定有牛扒,有時還有雞扒、羊扒、焗意粉。今天我叫了煎魚柳,魚柳熱辣辣煎得金黃,剛剛好。最值得一讚的是魚柳的味道不會過鹹,味道適中,魚柳肉滑,但外皮煎得香口,我覺得非常好吃😋常常到這間餐廳的其中一個原因是因為除了飯、意粉、薯菜之外,這間餐廳可以配沙律,而且沙律不是普通港式的罐頭雜果沙律,而是用新鮮蔬菜造成的蔬菜沙律。這些健康沙律加了味道剛好的醬汁,簡直是減肥之選👍🏻午餐包了湯和包,湯夠濃,包夠脆。午餐也包了飲品加$3有大大杯橙汁🎉