餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-07-19 2597 瀏覽
因為跟朋友今天去旅遊展, 之前要吃個美味飽飽LUNCH, 於是我們又來這吃了!! 之前X’MAS來過, 因為紅日假期後沒有太多人, 試過後十分喜歡啊, 今次我也決定差不多時間到, 11:25AM左右, 竟然比我想像中少很多人啊, 可能已經開業一段日子, 時間尚早吧, 下午就會很多人的呢, 所以我都係鍾意排第一輪, 時間好就些, 今天幸運的拿到第三號籌啊, YEAH!!! 可以被安排坐入邊的RABBIT椅子了, 開心ING~~~兩個人又要吃主食又要吃甜品, 真是不能叫太多款, 雖然很多款都很想試呢~~~奇異果可爾必思冰沙(夏季限定) ($48)~~~朋友飲的一款, 其實都幾多奇異果粒及加上青檸, 夏天飲真的好REFRESH的, 所以是季節限定版, 不過略覺得那些冰就沒有太多味, 如果可以MIX多點KIWI汁那就較為好一點…….仲夏熱帶水果茶 (壺) ($48)~~~重點推介, 好好飲的一款啊, 而且一壺上真的很多啊!!! 有很多不同的水果, 如橙肉、士多啤梨、葡萄等, 而且是甜的生果呢, 完全沒有酸的味道, 濃度超足, 好好飲!!! (飲到最後有時太濃我還會加少少水混淡一點…….)檸檬青
奇異果可爾必思冰沙(夏季限定)
仲夏熱帶水果茶(壺)
檸檬青醬雞腿麵
檸檬青醬雞腿麵 ($92)~~~初次試這個, 原本望個名字幾特別便叫來試下, 估不到一上枱好香, 超強的檸檬及燒雞的味道, 加上那個汁實在好多好多, 岩晒我這些喜歡多汁的人, 雞腿的份量也不少啊, 我眼看原來很多人都有叫這款, 那應該是蠻有人氣的款式, 我們也沒有叫錯呢~~~吃著意粉好彈牙又因為多汁好入味, 每條都有, 加埋杏片, 又有脆感, 雞腿也是香口嫩滑的, 不多吃雞皮的我也忍不住了, 真的想再ENCORE的一款…….
草莓繽紛冰淇淋鬆餅
草莓繽紛冰淇淋鬆餅 ($90) (香脆口感及加$15升級麻糬)~~~~來這裡怎能不吃這個啊, 因為上次試過後我真的覺得好味啊, 而且之後試過不同有這類款式的食店, 但還是覺得這裡的口感較出色及岩我, 所以來到一定要捧場呢!!! 今次試的是草莓, 因為是夏天要吃點FRESH的~~~先說草莓, 雖然已經是這個季節, 但還能選甜甜的草莓, 而那個加了麻糬的鬆餅, 外脆內軟, 還有煙煙韌韌的口感, 加上後上的關係, 熱烘烘的配雪糕及三款不同的醬汁, 可謂MIX & MATCH, 配搭得很呢~~~三款醬汁包括: 黑糖、奶油及草莓醬, 我個人覺得黑糖醬配得最好味, 再加上有草莓肉的雪糕, 好清新又好味又飽肚的一款!!!
兩個人吃完好FULL啊, 但又十分之滿足, 離開時還看到蠻漂亮的商品, 其實我覺得那雨傘及圍裙蠻漂亮的, 價錢也OK啊, 下次買它們回家!! 我會繼續來吃的, 因為實在太喜歡那感覺及食物了, 服務也是繼續的好及有禮, 令客人有滿意的感覺, 而且還有很多很多款東西還未試過呢, 期待啊!!!
2015-06-14
仲夏熱帶水果茶(壺)
檸檬青醬雞腿麵
草莓繽紛冰淇淋鬆餅