2024-01-25 818 瀏覽
朋友來香港住在紅磡的酒店, 沒能住上海景房, 走到樓下時看見海旁有一家餐廳, 落地玻璃全海景景緻, 室外坐位還有暖暖的花爐, 室內坐位寬敞舒適!晚餐套餐價錢很划算, 才$338/位! 前菜四選二 : 小朋友才做選擇, 我們全要!  36momths Iberico Ham with Crystal tomato Bread ~ 黑毛豬火腿肉味濃郁, 甘香油潤, 配上清香蕃茄很解膩! Steak Tartare ~ 源於1921年的食譜, 以 Prime-rib 牛製成, 配上鬆脆薄多士, 入口幼滑! Hamachi Carpaccio ~ 喜愛油甘魚薄切, 配上新鮮芒果粒及燈籠椒粒同食, 口感豐富, 魚肉有彈性, 酸酸的很開胃! Fresh Fine De Claire Oyster +$60/2pcs ~ 新鮮生蠔, 蠔肉有透明感,肉質爽口有彈性,帶點榛果香味與甜味。Warm Up四選一 : Garlic Prawns ~ 蝦肉爽嫩彈牙, 大量蒜蓉及橄欖油, 伴以香脆多士, 食欲大增! Ham & Cheese Bikini ~ 滿滿的拉絲芝士火腿, 吐司香脆, 還貼心的佐以蜜糖,

晚餐套餐價錢很划算, 才$338/位!
前菜四選二 : 小朋友才做選擇, 我們全要!

Warm Up四選一 :

Ham & Cheese Bikini ~ 滿滿的拉絲芝士火腿, 吐司香脆, 還貼心的佐以蜜糖, 愛了!

主菜:
Linguine Seafood in Tomato Herb Sauce ~ 扁意粉軟硬適中, 很新鮮! 蕃茄醬不會很酸也開胃, 海鮮鮮甜, 讚!

Dry-aged Wagyu Bavette +$78 ~ 乾熟成和牛, 味道香甜, 肉質軟嫩, 肉味濃郁多汁! 有機蘿蔔很甜!

甜品二選一: 同樣全要!
Basque Brunt Cheese Cake ~ 巴斯克芝士蛋糕也太軟滑吧, 有著濃香的芝士味道!
Scoop of Gelato ~ 我們選了開心果味! 味道超級濃郁, 雪糕入口幼滑, 必點!

再來2杯Mocktail! Spring Garden $98 及 Virgin Sangria $88, 味道層次豐富, 不會太甜, 超讚的!

坐外面欣賞維多利亞港夜景, 絶美!