2020-01-01 731 瀏覽
走到門面並不是非常吸引,但見價錢合理,便進去試試。環境方面,全場大約容納30多人,地方不太夠,但都坐得舒服。最重要是食物質素非常好,性價比極高。食物方面,我們六人共點了七個菜。最後埋單每人約$140,晚餐來說非常抵。首先,鹽焗鯽魚是最有驚喜的。甫一坐下,店員便向我們介紹鹽焗魚,並說烤焗需時30分鐘。鹽焗魚可以選擇烏頭或鯽魚,因為鯽魚較烏頭的肉滑,便即管試試鯽魚。上菜時,味道極香。揭開香脆的魚皮,白滑的魚肉望落不會很乾,夾上去魚肉亦不會太散。魚肉口感滑溜,味道並不是很濃,配上泰式酸辣醬汁及一些鹽焗留下的粗鹽,整體感覺是剛剛好。以$148一條來說,性價比極高。另一個值得一試的是蒜蓉包。嚴格來說,這是一個蒜蓉多士。他採用的麵包是厚多士,並非像Pizza Hut的以法包製作。蒜蓉味及牛油味沒有很濃,重口味的朋友或者不會喜歡,但它的口感非常好。海南雞,雞肉嫩滑,屬於水準之作。紅咖哩牛肉,配白飯非常好。牛肉及配菜口感一般,但紅咖哩汁非常吸引,奶香味特出,完全唔辣,對於不太會食辣的我來說是不錯的。生菜包,生菜新鮮、大塊,肉碎則比較辣,味道適中,不會太鹹。燒豬頸肉的味道不錯,燒得香,唯獨鹹了一點。飲品
走到門面並不是非常吸引,但見價錢合理,便進去試試。

海南雞,雞肉嫩滑,屬於水準之作。

生菜包,生菜新鮮、大塊,肉碎則比較辣,味道適中,不會太鹹。

燒豬頸肉的味道不錯,燒得香,唯獨鹹了一點。

飲品方面,點了龍眼冰及菠蘿冰,若然你是喜愛非常凍的,建議你跟他說多一點冰,因為我的龍眼冰上枱時是暖暖的,而冰粒都近乎融化了。飲品用料充足,不是很甜。

最後老闆仲送我們每人一盒芒果布甸,配合花奶食,非常滿足。絕對適合三五知己再去食一次!
鹽焗鯽魚
海南雞