这家餐厅無論從預約技巧以到實地體驗待客服务态度方面均不推薦, 实在太让客户失望了,本以为一家看似高檔懂得专业,懂得服务,懂得用心看待客户的餐廳,經親身體驗後,絕不推薦。两周前已跟服务员小姐定好了铁板烧坐位,吃饭当天 12:30 才收到通知我们会被调離铁板烧房间,原因是有客户把房间包起了,还问我们还需不需要安排普通座位。对话当中我们发现原来是可以预付定金预留座位的,然后再跟给我们预定位子的服务员了解,得到的回应竟然反过来说 “我们没有主动跟他们要求",把負責推到客方去,難道客方會知道餐廳的政策安排嗎???😡😡😡😡😡这種待客服务态度不会太过分吧?进一步跟管理層先生沟通,餐廳并承认是他们的安排失當,即時给我们安排到可容纳16人的铁板烧房间里去,我们还多邀请了几位客人一起準備用餐,到餐廳後最让我们觉得惊叹又不可思议的一刻發生了,"原来是一間没有铁板烧师傅在位的房间而己"😡😡😡😡😡😡😡😡,这样的安排对客户来说有意思吗??既然没有师傅安排给房间的客户,为何前面作出安排的时候又不给我们说清楚??这家餐厅各方面都很有问题1.   管理層懂得敷衍態度愚弄客户2.   工作人員推卸责任技巧高超3.

这家餐厅各方面都很有问题
1.   管理層懂得敷衍態度愚弄客户
2.   工作人員推卸责任技巧高超
3.    恶劣服务态度非一般
4.   不懂從心出发看待客户需要
5.    表達能力存疑
6.    沟通能力存疑
7.   懂得跟客户对着干

从评语当中不难发现有佔30%的客户也分享了如此的劣评。

相信 K11  Musea 管理公司也會关注客人对各租客就评语的分享,以免損失。
2021-04-26