早前在山林道發現了這家吃素的餐廳,每次周末經過都是坐滿了人必須排隊,這個重陽假期終於在不用排隊的情況下來品嚐了這家「每日」蔬食自助餐。這Vegan主題自助餐午餐$108,晚餐$168而且免加一,價格相當相宜。食品總類來說也不少,由沙律bar、前菜、湯、餸菜、飯麵,到甜品、糖水及生果,應有盡有,而且味道也不錯。我特別喜歡前菜中的花生脆蘋果、粟米紫芋球、蘑菇芝士釀蕃茄,除了蒸矮瓜、絲瓜、炒菜、炒飯等家常小菜,其中煎藕餅、椒鹽豆腐都很好吃。甜品亦有驚喜,有紅棗糕、班蘭蛋糕、黑芝麻糕及楊枝甘露等。餐廳也走環保路線,餐具都是以環保物料製造,吃完需要自己把餐具歸還回收處,然後拿單據到cashier 付款,將人手減到最少。如果平時怕吃素吃不飽,相信這裡一定能滿足你。百幾蚊吃個自助餐,也非常抵食,難怪這餐廳生意一直不錯,推薦給喜歡吃素的朋友。

沙律吧

這Vegan主題自助餐午餐$108,晚餐$168而且免加一,價格相當相宜。食品總類來說也不少,由沙律bar、前菜、湯、餸菜、飯麵,到甜品糖水及生果,應有盡有,而且味道也不錯。我特別喜歡前菜中的花生脆蘋果、粟米紫芋球、蘑菇芝士釀蕃茄,除了蒸矮瓜、絲瓜、炒菜、炒飯等家常小菜,其中煎藕餅、椒鹽豆腐都很好吃。甜品亦有驚喜,有紅棗糕、班蘭蛋糕、黑芝麻糕及楊枝甘露等。

花生脆蘋果
粟米紫芋球