2020-10-17 229 瀏覽
這家店我相信是素食界的新寵,非常多人慕名而來。餐廳開正午12時,我們提早半小時來到,卻仍然未能成為第一批客人。儘管要等上差不多一小時,排隊亦日曬雨淋,客人仍絡繹不絕。未入餐廳前已與友人決定必試冬蔭意大利飯及黑松露蘑菇漢堡,因為看過食評後都覺得最吸引,天氣甚熱,所以決定餐飲要凍伯爵茶。大約等了45分鐘幸運地可以內進用餐。餐廳挺細的,中間的枱與枱之間距離頗近,幸好我們有機會坐最入的枱,感覺私隱點。下單後很快便上漢堡,一看便知很好吃。黑松露醬汁非常香,且多,令漢堡包濕潤。麵包甜甜的,夠鬆軟,加上大啡菇厚身,蕃茄又多汁,口感很豐富。配菜是蕃薯條炸得香脆,吃完都已經半飽。而我更喜歡冬蔭意大利飯,一則我十分喜歡香料的味道,此外我偏好這個飯質感淋身,更吸收醬汁。這個飯比我想像中辣,吃得很過癮。素菜材料有小圓茄,小蕃茄,蘑菇和露荀,沒有肉類也覺豐富。吃完重味的食物再喝一杯凍伯爵茶有解膩的感覺。雖然排了很久,但質素都令我們覺得值得和對得住價錢的,非常滿意。偶然想吃素的話不妨到此一遊,素食原來也不簡單。

黑松露磨菇漢堡包

冬蔭意大利飯

吃完重味的食物再喝一杯凍伯爵茶有解膩的感覺。
冰伯爵茶

2020-09-12