餐廳: 南角
資訊:

2024-04-24 52 瀏覽
九龍城cafe好多都試過,今次就試下南角。入內環境雅致,店內放著輕柔的音樂,與窗外的大雨形成強烈對比,令狼狽的我們放鬆不少。素知南角以揉合傳統食材聞名,那就試下店家星星推介的忌廉腐乳扁意粉。意粉上有3粒中型帶子,份量還可。忌廉帶淡啖腐乳香,係大眾會接受的口味。我和朋友都係選中這份,大家都覺得係正常發揮,不算深刻。咖啡就一般連鎖店出品。我要cappuccino,朋友要Latte。啡底不突出,奶泡還可。每人平均$120,整體而言,想試下新派食物的可以一試。☺️
九龍城cafe好多都試過,今次就試下南角。

每人平均$120,整體而言,想試下新派食物的可以一試。☺️
忌廉腐乳扁意粉