2020-02-22 173 瀏覽
K11有許多手信店,選擇多不勝數。甜藝家是甜品師傅Tony Wong的手信店,Tony Wong主打的是甜品,餅乾的水準又怎樣呢?這家店裝潢典雅,以棕色為主調,深棕色的貨架配上木質地板,販賣不少曲奇、蛋捲、蝴蝶酥,包裝很精緻。⭐️雜錦曲奇禮盒$188橙色的鐵盒,打開鐵蓋,繽紛的曲奇令人眼前一亮。一共有九款曲奇。🔸抹茶朱古力脆珠曲奇不像平時吃的抹茶餅乾般平淡,加上朱古力脆脆,增加口感。🔸紅莓乾曲奇我比較喜歡紅莓乾果曲奇,曲奇的香脆加上紅莓乾的煙韌。🔸士多啤梨朱古力曲奇餅乾沾上士多啤梨醬,士多啤梨的味道並不是很突出,感覺比較平平無奇。🔸朱古力蛋白曲奇朱古力蛋白曲奇沒有麵粉,入口鬆化,比較特別。🔸黑金芝麻曲奇黑白芝麻曲奇的芝麻味道十分突出,也是我吃過最好吃的芝麻曲奇,吃起來十分香口。🔸棋盤曲奇有趣的棋盤曲奇,吃起來朱古力味道也很突出。🔸熱情果醬曲奇鬆化的曲奇加上煙韌的熱情果醬,香甜不膩。🔸海鹽朱古力曲奇黑朱古力味道十分濃郁,海鹽更添風味。🔸雲呢嗱脆米曲奇添加了脆米的香草曲奇,令平平無奇的餅乾增加口感,也是我最喜歡的口味。⭐️杏仁脆片$88一片片杏仁脆片香脆可口,如果減甜我會更喜歡。▫️曲奇款式多元

雜錦曲奇禮盒

⭐️雜錦曲奇禮盒$188
橙色的鐵盒,打開鐵蓋,繽紛的曲奇令人眼前一亮。

一共有九款曲奇。

🔸抹茶朱古力脆珠曲奇

不像平時吃的抹茶餅乾般平淡,加上朱古力脆脆,增加口感。

🔸紅莓乾曲奇

我比較喜歡紅莓乾果曲奇,曲奇的香脆加上紅莓乾的煙韌。

🔸士多啤梨朱古力曲奇

🔸朱古力蛋白曲奇

朱古力蛋白曲奇沒有麵粉,入口鬆化,比較特別。

🔸黑金芝麻曲奇

🔸棋盤曲奇

有趣的棋盤曲奇,吃起來朱古力味道也很突出。

🔸熱情果醬曲奇

鬆化的曲奇加上煙韌的熱情果醬,香甜不膩。

🔸海鹽朱古力曲奇

黑朱古力味道十分濃郁,海鹽更添風味。

🔸雲呢嗱脆米曲奇

⭐️杏仁脆片$88
杏仁脆片

一片片杏仁脆片香脆可口,如果減甜我會更喜歡。

▫️曲奇款式多元化,製造也很認真,送禮不失禮。
外賣自取