餐廳: 龍點心 (Eastcore)
資訊:

2023-06-24 202 瀏覽
酒樓喝茶吃點心是假日輕鬆享受的一件事,很多時酒樓給人懷舊古老的感覺,但這間新派酒樓給人眼前一亮的感覺,去到時也有很多年輕人在此享受呢!大澳蝦醬鮮魷卷🦑香口春卷,內裡充滿魷魚肉,而且配搭蝦醬份外惹味一口鹹水角🤪不同顏色,樣子精美,剛好一口能吃光,正常鹹水角😂鳳爪拼金錢肚🐔金錢肚很嫰很入味,不會痴牙黑椒牛肉球🐂牛肉球很大個,而且有點辣辣的,不過不會太辣,恰到好處蜜桃咕嚕肉🐖甜甜酸酸,咕嚕肉差不多永遠也是配飯恩物🤣馬拉小籠包🥯賣相是啡色的😯內裡充滿肉汁,大家吃時小心汁會吱出來了龍餃子🥟賣相精美,打卡專用,而且有4款餃子,包括紫色松露野菌晶瑩餃,酸菜魚鳳眼餃,蟹粉菠菜香蝦餃,筍尖蝦餃皇,不同口味任君選擇,各款餃各有特色,酸菜魚那款有一點點辣,蟹粉餃吃後不會膩,松露餃味道不算特出,但賣相好😂,蝦餃皇就最正常龍燒賣🤪同樣有4款燒賣,懷舊燒賣,龍蝦汁墨魚燒賣,鹹蛋黃墨魚燒賣,麻辣牛肉燒賣,懷舊燒賣正常燒賣,龍蝦汁燒賣整粒也是墨魚肉,爽,鹹蛋黃燒賣有點像吃鹹蛋黃炸魚皮那味道一樣,但不是很大量,麻辣牛肉燒賣像吃牛肉球一樣,有點辣,棒龍點心 (Eastcore)觀塘觀塘道398-402號Eastcore1

大澳蝦醬鮮魷卷🦑
香口春卷,內裡充滿魷魚肉,而且配搭蝦醬份外惹味

一口鹹水角🤪
不同顏色,樣子精美,剛好一口能吃光,正常鹹水角😂

鳳爪拼金錢肚🐔
金錢肚很嫰很入味,不會痴牙

黑椒牛肉球🐂
牛肉球很大個,而且有點辣辣的,不過不會太辣,恰到好處

蜜桃咕嚕肉🐖
甜甜酸酸,咕嚕肉差不多永遠也是配飯恩物🤣

馬拉小籠包🥯
賣相是啡色的😯內裡充滿肉汁,大家吃時小心汁會吱出來了

龍餃子🥟

龍燒賣🤪

龍點心 (Eastcore)
觀塘觀塘道398-402號Eastcore1樓4號舖
龍餃子