上次跟男友來過整體都覺得不錯,這次有機會就帶媽媽來試試!好久沒兩母女撐檯腳了 上次試過石榴特飲覺得不錯,今次就點士多啤梨特飲試試,不是很甜,有淡淡的士多啤梨味,不過我還是偏好石榴特飲,媽媽點鹹檸七,她說賣相好美,而且很大杯呢!  今次又是點二人餐因為比較划算又不用煩惱吃什麼好,發現更換了靚仔餐牌之外,二人餐價格都上調,現在百物騰貴加價也是無可口非的。這裡每一碟的賣相都很精緻,每上一碟都令媽媽讚嘆XD頭盤是甜柚鮮蝦沙律,柚子清甜,酸酸甜甜的醬汁再配上洋蔥及芽菜既清新又開胃,不過鮮蝦只有3隻左右,而且好細隻本來一心來到可以吃上次售罄的魔鬼魚,但二人餐已經不包括了,只能點這個泰式檸檬魚,跟上次一樣好吃,泰式醬汁完全是這道菜的靈魂啊XD泰式燒羊架有點煮過頭,偏乾身而且肉質有點韌呢!二人餐內的炒時菜就是馬拉盞炒通菜,還記得上次吃過很好吃的,不過今次每條都好瘦好幼,味道也有少少不同怕媽媽不夠飽另外單點了幾道菜,椰青焗飯只有面頭有海鮮,下面就是雜豆拌飯,每一口飯都充滿椰香,而且份量也不少的,媽媽說她最喜歡就是這道菜煲細細都可以分到4小碗,湯料不少,但蝦不太新鮮,另外不夠酸辣,偏甜泰式鳳爪看似份量不
士多啤梨特飲(HK$28)及鹹檸七(HK$28)

甜柚鮮蝦沙律
這裡每一碟的賣相都很精緻,每上一碟都令媽媽讚嘆XD

泰式檸檬魚
泰式燒羊架
泰式燒羊架有點煮過頭,偏乾身而且肉質有點韌呢!
馬拉盞炒通菜
椰青焗飯 (HK$78)
細冬陰功湯
泰式鳳瓜 (HK$58)
泰式鳳爪看似份量不少,其實只是下面墊了好多菜,雪味很重也是不夠酸辣,可惜!

這次跟上次比較是有點差落,希望 貴店有精緻賣相之餘也請保持水準吧
題外話/補充資料: 場內音樂有時真的太大聲了,希望可加注意
2013-12-04
用餐優惠
試食活動
士多啤梨特飲(HK$28)及鹹檸七(HK$28)
甜柚鮮蝦沙律
泰式檸檬魚
椰青焗飯 (HK$78)