資訊:

2023-12-13 83 瀏覽
踏入聖誕節月份,外出食飯都想深切感受聖誕氣氛,這天朋友帶我到LAB EAT Restaurant & Bar,探索令人驚艷的菜單,享用十分精緻的美食,帶來了一場獨特的味覺饗宴。首先,讓我們來品嚐Urchin & Caviar Toast。這道菜以多士為基底,搭配新鮮的海膽和魚子醬,味道鮮美且豐富。麵包的烘焙度剛剛好,外皮酥脆,內裡鬆軟,與海膽和魚子醬的鮮味相得益彰,給人一種奢華的感覺。接下來是French Quail Leg,一道以法式鵪鶉腿為主角的菜品。鵪鶉腿烹調得剛剛好,肉質鮮嫩,外皮烤得金黃酥脆。配搭上香氣四溢的醬汁,增添了菜品的層次感和豐富的口感。Iberico Pork Rack是一道以伊比利亞豬排為主角的菜品。豬排烤得恰到好處,肉質鮮嫩多汁,入口即化。搭配上醬汁和配菜,豬排的豐富風味得到了充分的展現,給人一種令人難以忘懷的美味體驗。Maitake Mushroom Risotto是一道以舞菇為主角的意式燴飯。舞菇的鮮香與燴飯的濃郁完美結合,每一口都散發出一股深厚的香氣。米飯的口感煥然一新,煮得剛剛好,軟硬適中,與舞菇的質感互相襯托,令人回味無窮。在這次的用餐過程中,我搭配了

在這次的用餐過程中,我搭配了Gancia Prosecco氣泡酒,它的清新口感和微微的果香為整餐增添了一份愉悅的氛圍。氣泡酒的清新口感和微微的果香與菜品搭配得恰到好處,提升了整體的用餐體驗。

最後,讓我們來品嚐Matcha White Chocolate Mousse,這是一道以抹茶和白巧克力為主要成分的甜點。甜點的質地輕盈,口感綿密,抹茶的苦甜與白巧克力的香甜在口中交織出美妙的味道,給人一種獨特的享受。

總體而言,LAB EAT Restaurant & Bar
以精緻的美食為食客帶來了一場美味的旅程,展現了廚師們的專業技巧和對食材的深度理解,給人留下了深刻的印象。

LAB EAT Restaurant & Bar
地址:尖沙咀金巴利道87-89號僑豐大廈地下1-2號舖