2024-05-10 0 瀏覽
✨旺角·更紗制菓 Sarasei✨ @saraseihk 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹三重朱古力飯團蛋糕,它濃郁的朱古力香氣,外層包裹著香軟的pancake皮,帶來特殊的口感。一開始的咬下去,濃郁的朱古力滲入舌尖,迅速融化在口中。這款蛋糕散發出誘人的甜香,但又不會過於甜膩,令人愛不釋口。藍莓芝士飯團蛋糕,這款蛋糕絕對是一個完美的組合。藍莓的酸甜與芝士滑順相輔相成,增添了層次感。而pancake外皮的香甜鬆軟口感大大增加了蛋糕的美味程度,讓人一口接一口想要品嚐。士多啤梨飯團蛋糕是你的不二選擇。這款蛋糕的士多啤梨滿佈著自然的甜味。飯團的香氣和士多啤梨的風味在嘴中融合,給人一種清新的感覺。士多啤梨的酸甜平衡得恰到好處,給人一種令人難忘懷的回味。焦糖堅果貓貓脆餅,未吃已經有種開心期待的感覺。焦糖的甜香和堅果的香氣縈繞在口腔中,將我帶入一個甜蜜的世界。脆餅的口感煙韌鬆脆而不硬,足夠滿足你的嚼勁。它的外觀設計也十分可愛,顯示出製作者的用心和技巧。🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸📍地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊B2層1B號舖🈺營業時間:星期一至五:8:00-21:30 星期六日及公眾假期:10:00-21:30▪️美
✨旺角·更紗制菓 Sarasei✨ @saraseihk
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹