餐廳: canton pot
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
資訊:

資訊:

2023-08-15 818 瀏覽
翻開menu看到和牛生日蛋糕便「嘩」出聲心中默念將來牛魔的生日飯有著落了~餐廳藏身Ninagroup旗下的精品酒Lodgewood內那天捧著大滿足的滿腹還真希望就住樓上按個樓層上房就可倒頭大睡這邊很適合朋友聚會能想像坐位寬闊即使高朋滿座仍舒適想私隱度高就在訂位時說明要包廂二人也可以享受私人房的寧靜褔利未點菜映入眼簾的是12道「風味」兩邊一字排開的混醬任君調配值得一提有廖媽記的腐乳還有另一款是我吃不停口的花生醬(真希望有塊酸種在面前🥴)好奇是那款牌子於是問了店員原來是師傅自己再調配煮製的真想有現貨能買回家火鍋方面,湯底超級強!個人認為多人吃就點個 #火焰龍蝦膏蟹煲不然像我那天二人好想貪心又想清點的就go with 鴛鴦配的#花膠燉響螺湯 + #鮮椰皇燉雞湯 🥥兩款都滿分💯鮮椰皇燉雞湯清甜雞肉適時撈起肉還是嫩嫩椰子飄香個人建議想吃菜加底就趁這時機了加蔬菜三兩滾就是做到爽甜而略帶椰油光感另一邊廂的花膠燉響螺湯材料水平十足留意湯的主角是響螺非花膠湯所以也就不會有膠得不自然地黏膩的口感響螺湯有家常湯真材實料的感覺清甜潤喉無味精渲染花膠滾好就可以進場厚肉又飽滿👍🏻飲了三大碗才捨得正式「起筷」無慮即

翻開menu看到和牛生日蛋糕便「嘩」出聲
心中默念將來牛魔的生日飯有著落了~

餐廳藏身Ninagroup旗下的精品酒Lodgewood內
那天捧著大滿足的滿腹
還真希望就住樓上
按個樓層上房就可倒頭大睡

這邊很適合朋友聚會
能想像坐位寬闊即使高朋滿座仍舒適
想私隱度高就在訂位時說明要包廂
二人也可以享受私人房的寧靜褔利

未點菜映入眼簾的是12道「風味」
兩邊一字排開的混醬任君調配
值得一提有廖媽記的腐乳
還有另一款是我吃不停口的花生醬
(真希望有塊酸種在面前🥴)
好奇是那款牌子於是問了店員
原來是師傅自己再調配煮製的
真想有現貨能買回家

火鍋方面,湯底超級強!
個人認為多人吃就點個 #火焰龍蝦膏蟹煲

響螺湯有家常湯真材實料的感覺
清甜潤喉無味精渲染
花膠滾好就可以進場
厚肉又飽滿👍🏻

飲了三大碗才捨得正式「起筷」
無慮即決的本地的牛頸脊極高質吃其新鮮
用筷子夾起都能感受到軟稔的肉質
手切厚度剛剛好
灼五秒的生熟度最好
入口滑溜牛香大爆發

相反騙牯黃牛吊龍肉質較堅挺
我會推薦給熱愛口感的牛魔王

海鮮不進取,除了自己打邊爐必點的脆鯇外
追加個東星班兩食 — 火鍋刺身 & 椒鹽頭腩
兩種食法一淡一濃,一鮮一惹味

另外出於好奇與貪心嘞
應店員推介再點了份四合丸與羊肚菌豚肉餃
兩款都是手工菜
四合丸有金華火腿加持
個人認為就是高級版的鮮蝦墨魚丸

Overall 是近月吃過最有誠意的火鍋
值得留名再訪👍🏻

· ‒ – — ‒ – ·

· 花膠燉響螺湯, 鮮椰皇燉雞湯
· 騙牯黃牛吊龍
· 本地新鮮牛頸脊