2021-06-13 190 瀏覽
一星期幾逛聯和墟,食店都食到悶了。今日去遠一點,到粉火附近覓食,入到商場見到CAFE 🦢 沒有太多人,便二話不說坐下。上次來這裏已經是2、3年的事了,已經忘記了味道。今晚點了香🌶蒜蓉硯肉意粉,我不是港豬飯(吉豬飯)和一客小丸子。此道意粉份量比較少,意粉有咬口,沒有濃汁,毫無膩感,而蒜蓉令意粉十分香口,味道很清爽,但辣度略遜,如果辣少少會更好。接着是(我不是港豬)吉豬蛋飯🙈,此碟賣相靚仔,汁是很配雞蛋飯,但豬扒肉質粗硬,毫無肉汁,炸皮又淋,看看相片便知完全唔合格,絕對需要改善。小食我們點了一個小丸子 ,上枱熱辣辣,木魚和蟹籽配小丸子十分惹味👍👍。飲品~~叫了主食可以減18蚊鳳凰加配,選了士多啤梨藍蝶花茉莉茶和鳳梨藍蝶花茉莉茶,2杯顏色都很漂亮,味道清香,不會甜膩,適合夏天飲用。
一星期幾逛聯和墟,食店都食到悶了。
上次來這裏已經是2、3年的事了,已經忘記了味道。

接着是(我不是港豬)吉豬蛋飯🙈,此碟賣相靚仔,
汁是很配雞蛋飯,但豬扒肉質粗硬,毫無肉汁,
炸皮又淋,看看相片便知完全唔合格

絕對需要改善。

飲用。