2023-03-20 392 瀏覽
元朗開了一家米芝蓮推介的食肆大圍小館,我也趁機來到這裡,嚐了幾道菜式,其中包括勾魂叉、燒鵝、香煎炸魚頭和炸瑤柱蛋白炒飯,都讓我感到十分滿意。首先是必吃勾魂叉,這道菜以豬肉為主要材料,配上特製菠蘿🍍醬汁烤製而成,入口鮮嫩多汁,香氣四溢,是一道令人垂涎欲滴的佳餚。燒鵝也不遑多讓,肉質鮮嫩,皮脆肉香,絕對是不可錯過的美食。另外,還有香煎炸魚頭和炸瑤柱蛋白炒飯,都是經典的菜式,但這裡的做法和味道都十分出色,令人回味無窮。不過,啫啫芥蘭煲和蝦乾粉絲節瓜煲的份量卻讓我有些失望,份量較少,難以滿足飢餓感,而且價格偏貴,相對而言性價比較低。總體而言,這家米芝蓮推介食肆的菜式味道都美味,但有些菜式的份量與價格比較不划算。如果你想品嚐中式佳餚,不妨來這裡一試。

勾魂叉
燒鵝半隻