逸東軒

資訊:

餐廳: 逸東軒
資訊:

2023-07-04 677 瀏覽
一早已安排了在小朋友考試完結後的周末出外午餐,由於帶同家中長輩,所以選了有廣東點心,並提早book了有米芝蓮榮譽的逸東軒。地點上不算便利,由地鐵站無論是油麻地或佐敦均有一段距離,像我們有不能行走太遠的老人家,一就是小心揀選有停車站在彌敦道鄰近逸東酒店的巴士路線,一就是搭的士。地方不錯,不會像不少中式酒樓用盡空間,枱與枱之間的相距合理,茶具不算特別但也不失優雅。可選擇的點心數目算合理大路,我們一家喜歡的均可在餐牌上找到。我們選了約十款點心,當然包括兒子可一人原本就可吃下一整籠的蝦餃,這𥚃的更皮薄蝦肉爽口,差點下了單的兩籠也被兒子全吃掉!小籠包每隻放在一只匙羹上,方便入面濃味的肉汁流出來時完全接著,略見細心及自信。其他的點心也非常美味,果然名不虛傳!除了點心,我們沒有點出名的片皮雞卻點了叉燒,通常半肥瘦的叉燒帶點肥肉才令肉質鬆化,但可能用上了高質的黑毛豬,找不到一點脂肪的肉卻仍然鬆化入味,我們一家金也給上贊 👍最後點了一個甜點為終結!總括而言,雖然價錢不低,但同時性價比也不低,我們應該會再去吃!

2095 瀏覽

其他的點心也非常美味,果然名不虛傳!

最後點了一個甜點為終結!