餐廳: 豫園
資訊:

餐廳: 豫園
資訊:

2019-07-23 349 瀏覽
豫園係米芝蓮指南的上海餐廳,今次我是特意來品嘗精緻的上海菜!餐廳的裝修風格都是按照上海豫園為主題,大廳的壁畫描繪了老上海的風貌, 而且餐廳更有很多的落地玻璃,可欣賞到醉人的夜景。來帶上海餐廳必食的一定係小籠包!豫園的小籠包味道非常好,首先小籠包的外皮很薄,但是内餡湯汁非常豐富,小籠包一吃咬掉也不會有任何的油膩感,而且肉餡亦滑嫩。大家都覺得可以再來一籠。果然是米之蓮的級數。龍鬚鮮魚絲:這是餐廳的時令菜式,師傅將魚砌成一條條絲狀!只食刀工這道菜已經值會票價。這個菜式沒有多餘的調味,味道清清地但能食到魚的鮮甜味。值得一讚的係魚肉即使切到絲狀也沒有影響到整體的口感。上海炒年糕:這道是我最愛食的上海菜,年糕口感煙韌加上醬汁味濃,令人認不住一口接一口。

豫園小籠包

龍鬚鮮魚絲