2021-06-07 142 瀏覽
以木紋為主題的簡約文青Coffee shop帶來既寧靜又舒適溫和的空間☺️😌⚠️不過店內有多方面都不太貼心.💔位置方面如超過兩人或是單數數值的人就真的不了😢店內只設有兩人的座置.就連能移動的枱都不能合上..說是因限聚令的關係😕但限最令不是能四人一張嗎..🙄而我們基於三人的關係最終等待過後都只是分枱用餐..💔餐牌方面餐牌有兩張.擁有多款各式各樣的輕食料理&餐飲.種類都是繁多的.可惜的是全是英文..(怪的只能怪我英文太差了.是時候進廠提升英文2.0)✏️📚📝💔服務方面可能是coffee shop吧.都是自助形式沒有太大的服務..(當然也不用為我進食)但不論是在我們在等位看餐牌叫餐的時候..他們都是有意無意的細聲講大聲笑..就連同我朋友想麵包🥯一分為四都笑了一大餐..(可能是笑我們還沒出城..用中文叫餐..這些🙄)(利申我絕對是港產的)(或許是我多疑吧)▪️Chicken & Honey Mustard $48Bagel 🥯 麵包外表真的好像成個巨無霸似的🍔大大個.表層更充滿着白芝麻&黑奇𥺼籽.🥯硬中帶軟..方便咀嚼..😚中間還充滿著大量沙律菜&雞塊.還以蜜糖芥茉醬作為調味..味道不會太濃烈還帶點清
Chicken & Honey Mustard+ Black sesame Latte

⚠️不過店內有多方面都不太貼心.
💔位置方面

💔餐牌方面

💔服務方面
(或許是我多疑吧)

Chicken & Honey Mustard

▪️Chicken & Honey Mustard $48
Bagel 🥯 麵包外表真的好像成個巨無霸似的🍔大大個.表層更充滿着白芝麻&黑奇𥺼籽.🥯硬中帶軟..方便咀嚼..😚中間還充滿著大量沙律菜&雞塊.還以蜜糖芥茉醬作為調味..味道不會太濃烈還帶點清新自然的味道🥸可惜醬汁就略嫌偏少..吃完就像去完沙漠🏜️似的
Black sesame Latte

▪️Black sesame Latte $48
顧名思義是黑芝麻Latte .latte 是用豆奶為主打的..有時候咖啡喝得多想轉轉新口味..這杯是最好不過的選擇..豆奶味道濃郁..更散發出淡淡的黑芝麻味道🤪不會甜..更充滿幸福的滋味😎🥰杯底喝完過後還剩下許多的黑芝麻..😚足料👍🏻
Black sesame Latte