2019-10-28 451 瀏覽
店主是一位年輕藝術策展人,去年開設了第一家藝術咖啡店Lex Coffee後,今年亦進駐K11 MUSEA 開設名為Curator 的咖啡店,店主還到處搜羅世界各地頂尖藝術家的作品包括有草間彌生、村上隆及KAWS等,放在咖啡店內展出,同時有不少周邊商品如杯子、公仔、小擺設和Postcards等,還有全球唯一的村上隆 X OFF WHITE手挽袋,以及鎮店之寶—草間彌生限量南瓜拼布邊板畫,喜歡的客人也可以將藝術品買回家收藏。餐廳以意法料理、精品咖啡及精緻甜點作主打,並匯集潮流頂尖藝術家的作品作展示,讓食客猶如置身藝術館中,務求將藝術、品味、型格及文化融入生活當中。其藝術打印咖啡/ 朱古力飲品一直大受歡迎,因為客人可以即時將個人照片或是喜歡的藝術圖片傳給店員,然後以可食用色素打印在咖啡/ 朱古力表面的泡沫上,製成一杯獨一無二的飲品!這天我以梵高的作品「星夜」打印成藝術咖啡,漂亮到令人不捨得一口喝掉。 茗茶方面,Curator 特別選用了高級手工茗茶品牌Tea Forte,推介其雪橙冰紅茶,服務員會把熱紅茶倒進放了滿冰塊的玻璃壺內,讓冰塊自然溶化,茶味香且清新。新店特別推出了Single Or

藝術打印咖啡/ 朱古力

雪橙冰紅茶

茗茶方面,Curator 特別選用了高級手工茗茶品牌Tea Forte,推介其雪橙冰紅茶,服務員會把熱紅茶倒進放了滿冰塊的玻璃壺內,讓冰塊自然溶化,茶味香且清新。新店特別推出了Single Origin Espresso Martini 咖啡雞尾酒,咖啡味香濃,容易入口而不易醉。另一款cocktail 更以九龍皇帝曾灶財作靈感創作出桑莓特飲 Tsang Tsoi Choi Punch,甜甜酸酸但酒味較重。
特式雞美酒

烤蝦牛油果沙律

香蒜橄欖油意粉

慢煮三文魚扒

Curator餐廳除了飲品,也有不同的食品如沙律、土司、意粉、主菜及甜品可供選擇,店長推介有烤蝦牛油果沙律、香蒜橄欖油意粉及慢煮三文魚扒。烤蝦牛油果沙律𥚃面還有酸蘿蔔、青瓜、小番茄及蔬菜,屬健康之選。香蒜橄欖油意粉看上去有點像中式干炒意粉,比平時吃的Aglio Olio有點不同,味道較淡。另一主菜是慢煮三文魚扒,香脆外皮下的三文魚烤得剛剛好,還配有黃瓜、菠菜、魚子及可食用的花伴碟,色香味俱全。
斯人若彩虹,遇見方知有

老實說,甜品才是我的主菜。這裡有名命為「斯人若彩虹,遇見方知有」的甜品,很有詩意的一個名字,其實就是Nutella 朱古力醬塗在香脆土司上,再鋪滿士多啤梨、棉花糖及杏仁片,賣相精美如一幅畫而且很好吃!最後還有我最愛的意式提拉米蘇,餐廳以手指餅及Mascarpone芝士製作出口感香滑且實在的Tiramisu,口感還不錯。
意式提拉米蘇
用餐優惠