三川居酒屋 (已結業)

Sansen Japanese Bar and Restaurant
2018-10-28 222 瀏覽
之前來這家日本居酒屋吃過午餐,一百開頭就有一個套餐,還有毛蟹,覺得味道和價錢都不錯。所以,這次見他們 出了二人套餐就果斷來嚐嚐看。店在永光商業大廈的樓梯往下走。店裡有不少這類的小包廂,有氣氛極了。桌面的餐具和裝調料的容器都很有日本特色。後面還有長桌,裡面也有一個比較隱密的大包廂,適合多人聚餐。我們點的是一個兩人套餐($398),可以從A-F裡各選一項菜品,F是雪糕,可以選兩款口味。原板海膽刺身我本是不吃刺身的,因為怕腥。這款海膽入口還不錯,不會腥,也很creamy,配上海苔和wasabi更有層次。蟹籽沙律裡面有蟹柳、青瓜和蟹籽,混合上沙律醬,清清爽爽。清酒煮蜆清酒的味道經過加熱以後揮發了,所以酒味並不濃郁。蜆有兩種,各有三隻,個頭都挺大的,吸了湯汁都圓鼓鼓的。姿燒日本魷魚筒一整隻魷魚,份量還真不少,魷魚吃起來口感很爽脆,一圈圈切好。高菜蟹膏蟹肉炒飯炒飯放在鐵板上,保溫很好,米飯粒粒分明,乾身。裡面除了有蟹膏蟹肉的鹹香外,還有酸菜的脆酸,正好解膩和增加口感。芝麻雪糕芝麻味濃郁,雪糕滑。紅豆雪糕裡面有原粒紅豆,味道不太甜,不錯。走的時候看見他們晚上還有日本酒放題,$258,120分鐘,能喝

店在永光商業大廈的樓梯往下走。

店裡有不少這類的小包廂,有氣氛極了。

桌面的餐具和裝調料的容器都很有日本特色。

後面還有長桌,裡面也有一個比較隱密的大包廂,適合多人聚餐。

蟹籽沙律

蟹籽沙律
裡面有蟹柳、青瓜和蟹籽,混合上沙律醬,清清爽爽。

高菜蟹膏蟹肉炒飯

高菜蟹膏蟹肉炒飯

芝麻雪糕
芝麻味濃郁,雪糕滑。

紅豆雪糕
裡面有原粒紅豆,味道不太甜,不錯。

走的時候看見他們晚上還有日本酒放題,$258,120分鐘,能喝的人吃晚飯不用轉場和朋友喝兩杯也不錯喔。
2018-10-27
$200 (宵夜)