最近在旺角逛街的時候,發現了一家名為「茶救星球蔬果茶」的店,它的招牌是可愛的豬豬形象。我被這些可愛的苦瓜豬吸引住了,所以走進店裡看看。菜單上有很多受歡迎的蔬果茶選擇,在逛街後解渴時有了好選擇。我和朋友一人點了一杯來試試。點了他們的招牌手打苦瓜檸檬茶,這款茶又好喝又特別!苦瓜的味道不太苦,反而有點酸酸的。甜甜的檸檬茶和苦瓜的味道結合在一起,味道出奇地搭配得很好。喝下去一大口一大口的,完全沒有苦澀的感覺,而且非常解渴💕我也試了他們的牛油果甘露,牛油果甘露入口很香滑,牛油果的香濃味道非常明顯!底層的芒果也很香滑!還有一些彈牙的啫喱仔增加了口感!越喝越過癮,味道真的很棒,想不到芒果和牛油果可以搭配出這樣香濃的味道。每杯飲品都附送一隻隨機的小麻雀。我也在努力集齊一套小麻雀呢!

2023-11-30
  • 苦瓜檸檬茶