2018-01-02 1523 瀏覽
是日,囝囝由下午四時訓到晚上八時,囝囝難得訓得咁好,所以我們沒有特意嘈醒他,以讓其自然醒。但他八時多才醒,仲要換埋衫,差不多九時多才能外出用膳,故我們一家三口特意去百樂酒店享用其宵夜自助餐。在此餐廳裝修前,我們也品嚐過數次該餐廳的自助晚餐,感覺幾好,而宵夜自助餐則第一次享用。冷盤:有蝦、螺、青口、刺身及生蠔。蝦:不算細隻且清甜;青口:不過不失;螺:味道較淡;刺身:我們只品嚐了三文魚,其夠新鮮及有鮮味;生蠔:幾大隻,而且幾creamy,較少海水味,幾合本人的口味,但每人每次只限取兩隻,個人覺得較少,因一般自助餐通常都讓食客最多取三隻,但幸好,可能因師傅手腳快的關係,通常排一至兩分鐘隊,便能取生蠔,故本人覺得此安排尚可接受。熱食:該自助餐提供了不少熱食。燒賣:一般;辣味螺:夠辣,彈牙;魚蛋河粉:較淡味;酥炸生蠔:香口,夠熱,幾好食;羊架:肉質鮮味而不太「蘇」,口感也鬆軟;蟹鉗:夠味,多肉;中湯:一般。甜品:沒有本人最期待的芝士撻,但如M字頭雪糕、格仔餅、芝士蛋糕等甜品也不錯。環境:與裝修前相比,卡位較之前舒適,空間感也較寬敞,而擺放食物的區域大小與裝修前則相若。服務:服務員有禮,refil

服務:服務員有禮,refill食物的速度及執拾桌上的碗碟也夠快。此外,在裝修後,場內也予人一種清潔衛生的感覺。

雖然是宵夜,但當晚所見,現場座位約有九成半滿,人雖多,但秩序幾好,一般排隊取食物不多過兩分鐘。而性價比來說,用了openrice優惠券後,每人約232元,以此價錢來享用到有生蠔的自助餐,本人已感滿意。
生蠔
2017-12-30