資訊:

2017-07-05 237 瀏覽
好唔容易約的一夜,雖然個個都遲到,所以造就到叫杯 Cocktail 先,其實之前我都是被人地d Cocktails 相所吸引。餐廳manager 好好人,為我們這班無知的大媽好好地介紹各種Cocktails. 咁多人食,當然係叫不同野Sharing la ! 前菜: 生牛肉、白酒檸檬煮蜆、田螺主菜: 32oz 牛排、西班牙炒飯、海鮮意粉每樣野都好平均,生牛肉上的沙律菜新鮮、蜆的真身是馬刀貝、五成熟的牛排堅五成,有血有肉,這些都是深刻的。然而西餐廳內播放著重底音、有節拍的音樂,正好掩蓋我們的大笑聲。所以食物好,不如服務好;服務好、心情好,食物就自然更好。

咁多人食,當然係叫不同野Sharing la !
前菜: 生牛肉、白酒檸檬煮蜆、田螺
主菜: 32oz 牛排、西班牙炒飯、海鮮意粉

所以食物好,不如服務好;服務好、心情好,食物就自然更好。
purple bird
生牛肉