2023-03-05 277 瀏覽
某日行過豉油街,發現這家咖啡店,覺得氛圍不錯,見沒事趕就順便走入來喝杯咖啡。咖啡店是從以前的舊店舖改裝而成, 懷舊有特色,咖啡又好喝,自此我就愛上了他,每逢週末都會跟家人來吃早餐嘆咖啡。這天又來了, 三人行分別點了兩份早餐,一份是煙肉炒蛋配酸種麵包,另一份是牛油果煙三文魚配酸種麵包。咖啡是Cappuccino 和Flat White。他們的早餐擺盤幾漂亮,影相很好看。煙肉煎得很脆,炒蛋夠滑。最重要是酸種麵包很好吃。另一份配搭,牛油果是半個直接上,牛油果熟度適中, 加煙三文魚就是最健康正常的配搭。咖啡是比較柔和的味道,奶重味重但不會過火。所以我很喜歡他們的咖啡,是少數我會不斷想再回頭幫襯的咖啡店。

2023-03-04
早餐