2023-08-28 1201 瀏覽
我是大陆来旅游的客人,是因为路过来吃的,首先食物分量小但是价格虚高,最让我难受的是其中一个带眼镜年轻男服务员的态度。。。真的很差。菜单比较杂乱我们看的比较慢,然后服务员就上来问,说实话当时听不太懂然后感觉他有点不耐烦,找半天只看到红酒白酒说想点一杯鸡尾酒然后他就拿了菜单走了,我就有点疑惑没有菜名什么的吗,就把菜单要回来看一下,问这个鸡尾酒是随机的吗,然后服务员就语气有点烦躁的啊?了一声,我就想着算了说没事,他点了一下那个饮料的名字,想着他可能不太喜欢用普通话沟通我就不想让他麻烦就一直点头,然后他就把菜单拿走很用力的甩在那个桌子上。。。。真的价格不便宜花的很难受,其他服务员态度都挺好的还是不开心,这么高的服务费就这个态度我也真是不能接受了。。。。
2023-08-28