2019-05-29 90 瀏覽
快樂小羊就在旺角新寶戲院隔壁,是以前實惠的位置,所以佔地有三層,又大又方便,連上樓都有電梯~入到去真係幾大,裝修幾靚,讓我覺得有點回了內地的感覺,內地的餐廳現在裝修都整得好漂亮。這個湯底叫成雙鍋,可以選麻辣+清湯/蕃笳,建議一定要點蕃笳,個蕃笳湯超入味,比海底撈更重,加湯也是加蕃笳的,保證味道不會變淡,我有個朋友還直接舀來喝😂不過麻辣湯底就肯定為香港人口味調教過,辣度超低這裡跟內地一些火鍋店一樣,都是有一次性圍裙可以取,質量還不錯,成功為我擋了不少襲擊😂這裡還有1664 beer tower! 一大班朋友就最適合了開始上菜!這裡店名是快樂小羊,今次當然主打食羊了,先來打頭陣的是羊肉丸,在其他火鍋店真的是沒有見過,擺盤又美,就點來試試看。本來還有一點擔心會有雷,但一入口不約而同跟朋友們都覺得好好吃😋咬下去是偏軟的,但羊的味道超重,好像羊的精華都在口中🤤去的朋友一定要點!這裡都有一些蒙式燒烤,我們點了羊肉串和羊排,兩個又係超正,跟火鍋料的羊是不同正的感覺,我覺得是羊肉本身的質素真的很高。如果兩者擇其一,我會選擇羊排,因為更重口味的調味和大口食肉的快感!真的燒得很香,雖然價錢也很可觀,但份量

羊肉丸

這裡都有一些蒙式燒烤,我們點了羊肉串和羊排,兩個又係超正,跟火鍋料的羊是不同正的感覺,我覺得是羊肉本身的質素真的很高。如果兩者擇其一,我會選擇羊排,因為更重口味的調味和大口食肉的快感!真的燒得很香,雖然價錢也很可觀,但份量其實也不少,多人就可以share~

好!接下來就是羊肉片們!之所以要用「們」來形容,因為真的有不少不同的部位,我們就不知道選什麼好,所以就選了有三個部位的羊羊大拼盤。我覺得這個cp值很高,因為份量不少,四個人食剛剛好。另外還點了快樂羊,總之都好吃就是了😂
羊羊大併盤

主食方面點了土豆粉,據說是店家自製的,我本身又喜歡食qq的東西。這個土豆粉其實即是薯粉,夠Q而且厚度也夠,放入蕃笳湯超合適,推推推
土豆粉

之後覺得未滿足,再加點了燒烤類的羊棒骨,又是大口吃肉的滿足,如果要我在羊排和羊棒骨中選一個,我會選羊排,因為羊排的肉連筋和脂肪,食起上來羊的味道更出更香。
羊棒骨

最後還點了椰汁糕和桂花糕作結,椰汁糕更勝一籌,比較不會那麼甜而且椰子味很重。

喜歡食羊真的不可錯過,好久沒食到一間食羊食得這麼開心的餐廳了,香港確是比較難找到專門食羊的餐廳~
  • 羊羊大拼盤
  • 自製土豆粉