有一段日子沒吃過鐵板燒了,今日中午終於有機會吃鐵板燒。餐廳剛好望到對岸會展中心一帶的景色,餐廳裝潢簡單得體,所有顧客坐在板前,與廚師交流,欣賞廚師的手藝。午市有不少套餐,價錢由$300多到$500都有。商務午市套餐二人前$988⭐️季節沙律分別有三文魚鼻軟骨和蟹柳沙律。三文魚鼻軟骨經過醃漬後入口酸酸甜甜的,很開胃。蟹柳沙律入口清新開胃。⭐️銀鱈魚他他醬和番茄乾配上銀鱈魚,入口魚肉柔嫩。⭐️清酒煮蜆廚師把盤子放在鐵板上,加入火,讓蜆煮熟。入口沒有砂石,蜆有大有小,整體清甜。⭐️神戶黑豚薄燒我最喜歡這道菜,豬肉薄薄一片,廚師把豬肉放在鐵板上,三兩下功夫反覆翻來翻去,再加入泡菜煎熟。入口味道很夠,泡菜的酸辣配上豬肉,味道很香呢!⭐️炒飯、漬物、麵豉湯這道炒飯很精彩,廚師把飯倒在鐵板上,翻來翻去,再加入榨菜、洋蔥、蛋、沙律醬和蔥花等攪拌,顏色很吸引呢!有黃有綠,米飯粒粒分明。入口味道很香,味道很豐富。⭐️甜品之後是海鹽雪糕,淡藍色,入口是淡淡的鹽味,不過很難把淺藍色聯想成鹽味,哈哈!
有一段日子沒吃過鐵板燒了,今日中午終於有機會吃鐵板燒。

午市有不少套餐,價錢由$300多到$500都有。

商務午市套餐二人前$988

⭐️季節沙律
季節沙律

分別有三文魚鼻軟骨和蟹柳沙律。
銀鱈魚

三文魚鼻軟骨經過醃漬後入口酸酸甜甜的,很開胃。

蟹柳沙律入口清新開胃。

清酒煮蜆

⭐️銀鱈魚

他他醬和番茄乾配上銀鱈魚,入口魚肉柔嫩。

⭐️清酒煮蜆
廚師把盤子放在鐵板上,加入火,讓蜆煮熟。

入口沒有砂石,蜆有大有小,整體清甜。

⭐️神戶黑豚薄燒
炒飯

入口味道很夠,泡菜的酸辣配上豬肉,味道很香呢!

炒飯

⭐️炒飯、漬物、麵豉湯

入口味道很香,味道很豐富。

清酒煮蜆

⭐️甜品