2024-01-14 846 瀏覽
今個星期是我的生日飯周,打頭炮的是精緻法國餐,地點在北角匯二樓,北角海景和東區走廊盡收眼底,甚至遠眺獅子山,景色開揚。除了靚景,食物和服務也很優質,價錢合理,午市餐牌有8種選擇,由百多元至三百多元不等,全部包含前菜和飲品。如此環境,如此質素,一點也不貴。.🏅麵包首先奉上法包配自家製的鯷魚蛋黃醬,法包外脆外軟,包芯溫暖,抹上沙律醬,味蕾大開。.前菜🏅煙鵪鶉腿沙律🏅鮮蝦蘋果沙律兩款沙律有兩種截然不同的口味和口感。煙鵪鶉腿以櫸木煙燻,肉質緊嫩而富彈性,味道甘香,配上橄欖油和沙律菜,帶出無窮驚喜。蘋果沙律則清新爽脆,蝦仁鮮味彈牙,配上有奶香的沙律醬,口感清爽。鵪鶉腿沙律有紅西柚肉和白柚子肉;蘋果沙律有富士紅蘋果和青蘋果,可見選材認真考究,非常欣賞。.主菜🏅鮮蝦配辣肉腸蕃茄長通粉($138)🏅特級牛肉漢堡配芝士、煙肉、蕃茄配薯條($188)看似任何餐廳都會做的菜,但是這裏的蕃茄醬特別濃郁好味,醬汁中有紅椒、翠玉瓜和菇菌,長通粉軟硬適中。牛肉漢堡非常厚,鬆軟有肉汁,芝士已化成牛肉上的泡沫,還可以拉絲。薯條外酥裏嫩,好好吃。.🏅咖啡或茶

🏅麵包

前菜
🏅煙鵪鶉腿沙律
🏅鮮蝦蘋果沙律
兩款沙律有兩種截然不同的口味和口感。

主菜
🏅鮮蝦配辣肉腸蕃茄長通粉($138)
🏅特級牛肉漢堡配芝士、煙肉、蕃茄配薯條($188)

🏅咖啡或茶
2024-01-14