2019-04-07 2424 瀏覽
香港人的生活壓力愈來愈大,偶爾只想尋找一些寧靜的食店放鬆一下,之前在太子尋找到不少環境舒適的cafe,對它們留下了良好的印象。昨天和朋友剛好又來到了這一區,逛完始創中心後,竟然發現附近的一角有一間西餐廳,環境也不錯的。非常喜歡裡面的環境😍是木製的桌椅,很有田園的感覺,香港總沒有幾多地方會營造出田園風格,從而令客人彷似置身花園其中。牆身上亦有一些架放置紅酒,近天花板的一條條橫樑亦有樹葉串包圍,令我想起了一些美麗的花園旁也有籬笆和這些圍著的。小食的種類竟然是雞翼為主,意粉的種類也頗多,意大利飯的種類則比較少。先點了份小食拼盤,有芝士蔥餅、BBQ醬雞翼、芝士條和甜薯條,芝士蔥餅的質感偏硬,有點像印度薄餅🤣BBQ醬雞翼的BBQ醬濃厚,和雞翼配在一起十分適合。芝士條裡面的芝士是凝固的,咬的時候能產生拉絲的效果。現今有很多西餐廳都會把小食拼盤的薯條轉成甜薯條,健康又美味。煙三文魚飛魚子意大利飯是西餐廳中常見的菜式,但飛魚子的數量大多都缺乏,這裡的飛魚子卻是多得過份超有滿足感!煙三文魚也大大條的。意大利飯乾身,有點缺乏醬汁,加多點忌廉會更好。意粉的醬汁是牛油汁,牛油汁味濃郁,但不夠水潤,乾身。自家製

小食拼盤

煙三文魚飛魚子意大利飯

意粉的醬汁是牛油汁,牛油汁味濃郁,但不夠水潤,乾身。自家製蝦米真是特別,很少看到意粉上會加蝦米,帶點脆脆的質感。蜆肉的數量還好,只是大小方面有點小。
牛油汁蜆肉自家製蝦米意大利粉
2019-04-05