2019-03-04 2296 瀏覽
好友早前試過一間在官塘的餐廳, 説要邀請我共進午餐。 這位好友是「識食」之人, 他的介紹一定不錯。 因有事要先行處理, 便約友人下午二時到達餐廳。 一進門就見到左邊有一型格的吧檯位置。環境予人閒適的感覺, 坐得舒服午市套餐包括田園沙律或廚師餐湯丶主菜(配蔬菜或有機糙米飯)丶飲品和是日精選甜品。 廚師餐湯 : 甘筍濃湯。 起初還怕甘筍湯會帶草青味, 但這個湯濃度適中丶味道清甜 炭烤西班牙黑毛豬脊肉 (配蔬菜) : 厚切黑毛豬脊肉表面烤得脆, 內裏肉汁豐盈 蔬菜十分新鮮清甜, 倍覺健康。 田園沙律 : 有青瓜丶車厘茄丶沙律菜, 有些芝士碎, 伴以黑醋, 新鮮醒胃。 扒紐西蘭牛柳, 牛肝菌汁(配有機糙米飯) : 厚切牛柳不但味濃, 兼且肉嫩多汁, 配上牛肝菌汁更香。 是日精選甜品 : 芝士蛋糕。 以朱古力醬和草莓醬構畫成花, 盡顯心思。 來伴芝士蛋糕, 味道層次倍增 餐飲 : 凍檸檬蜜(左) 丶 特飲-雜果梳打(右) 享用一頓美味的午餐, 再加上一杯清甜的凍檸檬蜜, 非常滿足每一道菜均配上花心思的伴碟, 賞心悅目 註 : 下午二時後入座九折優惠

環境予人閒適的感覺, 坐得舒服

甘筍濃湯

蔬菜十分新鮮清甜, 倍覺健康。

炭烤西班牙黑毛豬脊肉

田園沙律

扒紐西蘭牛柳(牛肝菌汁)

芝士蛋糕

餐飲 : 凍檸檬蜜(左) 丶 特飲-雜果梳打(右)
享用一頓美味的午餐, 再加上一杯清甜的凍檸檬蜜, 非常滿足

每一道菜均配上花心思的伴碟, 賞心悅目

註 : 下午二時後入座九折優惠

2019-02-22
甘筍濃湯
炭烤西班牙黑毛豬脊肉
田園沙律
扒紐西蘭牛柳(牛肝菌汁)
芝士蛋糕