2019-05-06 156 瀏覽
屯門虹橋附近是個還未被連鎖店攻陷的範圍,小店林立,所以餓底間中都會來搵食,今日就來試下這間喜咖哩。餐廳主要有咖哩、豉油皇&蕃茄系列,價格大概是茶餐廳價位,見menu上咖哩牛肋肉飯&叉燒拉麵有相,應該比較招牌,於是叫了這兩款跟友人share。叉燒拉麵很快就到,先嘗一口湯,非常順口,有種令你想一口接一口喝下去的感覺,太好!餓底最怕太濃太重口味的拉麵湯底,而這個湯濃淡度適中,配上彈牙的拉麵,一流呀!至於叉燒,都被友人消滅了,因為這是他的至愛!哈!他說幾啱口味,夠腍&甘香。食完拉麵再分食咖哩牛肋肉飯,咖哩是日式再加港式的感覺,少少甜又少少辣,味道剛剛好,牛肋肉軟腍度也是適中,嫩得來又不會太腍,而且牛肉的份量超多,跟友人夾了一舊又一舊,食完個飯仍然有肉及薯仔剩下!食物質素滿意,性價比高!另外想讚下店員,溫柔有禮,又會過來同你傾下計,隔離枱也說要寫個食評表揚一下👍🏻😌

叉燒拉麵

叉燒拉麵