2020-09-19 27 瀏覽
眨眼來到九月,今年的生活除了工作還是工作。找到機會和好友聚一聚,把公司工作通通所有的煩厭感暫時置於腦後。看雜誌介紹這間已一早bookmarked,生活的綠洲正正是我所需要的。•一出lift門就聽見鳥嗚聲,雖是假的但可見餐廳的心思。環境舒適,最特別的是室內一張張田園風的白色吊椅。搖下搖下地享受食物,感覺應該頗獨特😂 •酒鬼們首先選的是cocktails🍸Drink menu頗多選擇,除了有烈酒,classic cocktails 還有我們target的house cocktails。Drink list:- •🍸選了palace $148簡單說就是什麼都有基酒主要是Vodka & martini blanc想不到用上中式茶碗,菠蘿味好出,慢慢透出西柚和檸檬的酸,酒味夠濃酸酸甜甜易入口,嗅到淡淡的桂花味,不錯!•炭烤美國肉眼 $358 和友人shared了這碟牛扒份量十足,頗大塊但不是厚身的牛扒,點了medium肉質剛好,嫩口不會鞋嚼嚼。•西瓜pork belly三文治 $108 新menu! 雖然是pork belly但surprisingly毫無半點肥膩感。烤過的西瓜收了果汁,咬下去果
眨眼來到九月,今年的生活除了工作還是工作。

一出lift門就聽見鳥嗚聲,雖是假的但可見餐廳的心思。

酒鬼們首先選的是cocktails🍸

Drink list:-

🍸選了palace $148
簡單說就是什麼都有
基酒主要是Vodka & martini blanc
想不到用上中式茶碗,

Cocktails 🍸 Palace

和友人shared了這碟牛扒

西瓜pork belly三文治 $108
新menu!
烤過的西瓜收了果汁,咬下去果汁不會流到一枱都是,食得斯文絕不狼狽。
西瓜pork belly三文治
西瓜pork belly三文治 $^_^

柚子牛油蜜糖雞翼 $78
一上枱香氣四溢。濃烈的蜜糖牛油香氣。
皮香肉嫩,煎得香口,
蜜糖的口感充斥著口腔
雞翼大隻,啖啖肉十分滿足。
柚子牛油蜜糖雞翼

餐廳環境舒適
和好友邊食邊聊著今年的生活,
滿滿都是工作
今晚和友人聚一聚立時有叉電的感覺⚡️