The Place

餐廳: The Place
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: The Place
資訊:

2022-10-10 9673 瀏覽
今年媽咪生日🥳, 我們揀了到The Place 吃自助晚餐慶祝, 位於旺角上海街555號香港康得思酒店L樓層。 平日晚市自助餐每位$658+10%( 用88折) , 餐廳燈光柔和,但座位與座位之間的距離比較近。 自助區有生蠔、凍海鮮、 冷盤、沙律吧、刺身、壽司、手捲、 熱熏、甜品和雪糕等等。生蠔🦪每人一次可以攞三隻, 非常新鮮,好creamy👍🏻🤤。 凍海鮮我推介虎蝦🦐, 爽口又大隻。 沙律吧有店員為我們即場做沙律🥗, 衛生乾淨,味道也很好。 刺身、壽司🍣和手捲就比較普通。 熱熏我喜歡芝士焗龍蝦🦞、串燒🍢、 水蟹粥🥣、 鵝🥠、 龍蝦鉗🦞、片皮鴨🌯和羊架🍖,燉湯味道不錯🤤。 甜品有很多款精緻的蛋糕🍰, 最喜歡貓山王榴槤布丁包, 香脆美味🥰。 最後一定要食movenpick雪糕🍦, 可以配雪糕筒很香脆。 整體食物款式不算多, 但貴精不貴多, 各款都做得不錯👍🏻, 店員的服務也親切友善。🏷️溫馨提示~ 整個用餐體驗均屬個人分享意見, 只作參考😊。

自助區有生蠔、凍海鮮、 冷盤、沙律吧、刺身壽司、手捲、 熱熏、甜品和雪糕等等。

自助晚餐

生蠔🦪每人一次可以攞三隻, 非常新鮮,好creamy👍🏻🤤。 凍海鮮我推介虎蝦🦐, 爽口又大隻。 沙律吧有店員為我們即場做沙律🥗, 衛生乾淨,味道也很好。 刺身壽司🍣和手捲就比較普通。 熱熏我喜歡芝士焗龍蝦🦞、串燒🍢、 水蟹粥🥣、 鵝🥠、 龍蝦鉗🦞、片皮鴨🌯和羊架🍖,燉湯味道不錯🤤。
鵝肝

龍蝦鉗