餐廳: 柞木炭家
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-05-31 4476 瀏覽
為慶祝夫君轉新工,包子特意找尋了這間大獲好評的韓式燒肉店去慶賀一番🎉!位置非常方便,地鐵站🚉B1出口,直上5/F便是!好彩一早已book定位,是晚星期五所以全場爆🈵!餐廳設有室內和室外,因為落雨關係所以我們選擇在室內用餐。內裡空間感十足,燈光帶點昏暗,充滿型格風味。泡菜可能比其他店鋪少,但勝在夠精!茄子🍆醃得入味,泡菜更是原條剪的,味道十分不錯,不會太鹹或太辣🌶,非常惹味,吃過不停!首先點了一枝大瓶Hite🍺,啤啤佢先!但價錢有點進取,需要$75/1枝。但是為了慶祝,豪一豪啦!身為食肉獸的我倆,點了2份牛🐂,一份豬再加韓牛飯,吃過痛快!月見韓牛西冷 - 薄薄的2片西冷🥩,雪花分佈平均,肉質嫩滑。配合一個賣相特別的特製醬汁,原來是雞蛋黃與蛋白🥚泡沬,拌勻後蘸上一起吃口感更細滑,把肉味提升到next level!柞木特級牛助骨 - 份量十足,居然還有2隻蝦🦐及南瓜🎃及洋蔥等配菜,物超所值!牛助骨是我們韓燒必點項目,牛味比西冷更濃,而且切得較厚,口感更佳!肉質亦夠juicy,醬料亦腌製得剛好!極上黑毛豬肩肉 - 豬肉🐷夠厚身,充滿油香,肉質夠淋,不會韌!柞木韓牛飯 - 夠熱,韓牛肉碎配上簡單

Hite

月見韓牛西冷

柞木特級牛助骨

極上黑毛豬肩肉

柞木韓牛飯 - 夠熱,韓牛肉碎配上簡單材料-蔥花,蛋🍳,攪拌食用,甜甜的滋味!
柞木韓牛飯

⁉️大滿足的一餐飯,夫君亦十分滿意我的安排😉。以韓牛來說價錢算合理,坐位亦舒適,食物質素亦有驚喜❤️。下次決定再和屋企人來吃,大快朵頤😋!
2019-05-24
月見韓牛西冷