黑門水產すいさん (Fashion Walk)

難得今日放假,當然要去吃好西所以就上OpenRice 睇下銅鑼灣有咩食日本餐廳推介,最後就選擇了黑門水產。餐廳環境好舒適,裝修亦很雅致,還有好日式水產市場感覺,而且乾淨衛生。我們先點了深海池魚薄切刺身,鐵板宮崎柚子胡椒香蔥牛舌心和蟹油蒜燒帆立貝。池魚刺身肉質肥美鮮嫩、口感細膩,搭配醬油很有風味。鐵板宮崎柚子胡椒香蔥牛舌心肉質鮮嫩,搭配宮崎柚子的酸甜風味和胡椒的辛香,以及香蔥的芳香,味道豐富多層次。搭配米飯或配菜一同享用,非常增添食欲。蟹油蒜燒帆立貝,師傅燒得剛剛好,帆立貝的鮮嫩口感配上濃郁的蟹油香氣,味道豐富而鮮美,非常鮮甜,值得一試。我們再點了明太子山藥,黑門大阪燒,海膽天婦羅及蒲燒鰻魚飯。山藥口感爽甜,配上明太子的鮮香非常合拍。海膽天婦羅也很有特色,香脆的天婦羅配上甜美的海膽形成很獨特的口感。蒲燒鰻魚飯份量很充足。鮮嫩的鰻魚燒得剛剛不會太乾,配上甜美的蒲燒醬汁,非常開胃餸飯。整體來講,服務好,味道又好,真係放假好去處
難得今日放假,當然要去吃好西

深海池魚薄切刺身

鐵板宮崎柚子胡椒香蔥牛舌心

蟹油蒜燒帆立貝

整體來講,服務好,味道又好,真係放假好去處
2024-01-04
深海池魚薄切刺身