2024-03-04 334 瀏覽
MG Classic Breakfast賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧經典早餐份量十足,食物款式非常豐富,包括有炒滑蛋、車厘茄、香腸、煙肉、炒雜菌、焗茄汁豆和牛角包,全部即點即製,食落溫熱香口,大滿足之選。🐧 最喜歡當中的牛角包🥐 牛角包比拳頭還要大個,咬落外層酥脆焦香,內裡層次感豐富,鬆軟又充滿牛油的香氣,非常出色。玫瑰鮮奶咖啡賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧咖啡充盈著咖啡的濃郁醇香滋味,加入鮮奶令整體口感更順滑易飲,玫瑰的陣陣幽香令人迷戀不已。紐約芝士蛋糕賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧蛋糕口味質感非常經典,質感偏堅硬挺身,口感綿密細滑,芝士味道濃重。下層的餅底減低蛋糕的膩感之餘,亦為整體添加層次質感。環境:🐧🐧🐧🐧🐧餐廳參照西式歐陸風格設計,裝修華麗又典雅。餐廳大門一整列牆採用透光落地玻璃,吸納舒適的自然光作照明,感覺和諧。牆身架上放置了大大小小的精緻咖啡杯和茶壺作點綴,餐廳正中央更設有大型懷舊咖啡機,風味十足打卡一流。🐧❤️結語:玫瑰鮮奶咖啡高質令人迷戀,誠意必飲推薦☕️

賣相:🐧🐧🐧🐧🐧

賣相:🐧🐧🐧🐧

賣相:🐧🐧🐧🐧

環境:🐧🐧🐧🐧🐧

🐧❤️結語:玫瑰鮮奶咖啡高質令人迷戀,誠意必飲推薦☕️
早餐