2021-12-03 132 瀏覽
跟朋友相約在銅鑼灣,在用餐之前才想吃甚麼好。朋友突然想起Little Vegas,知道此店平時都要預先訂位,是日為平日就打電話去碰碰運氣;本身都不大期望,但誰知真的有位呢,所以立即留座起行食晚餐。餐廳環境偏暗,而每張檯頭上都有燈照明。店員提醒我們最低消費每人一款食物以及一杯飲品;若沒有飲品適合,可以點湯類或者甜品。宇治抹茶鮮奶($48),抹茶味適中不會很甜,加上忌廉會膩一點,而飲到最後冰塊融化味道會變淡,值得一讚的是這裡是使用可降解的環保飲管。命運賭城小食拼盤(大份)($126),說是「命運」,原來是裡面會有不固定的材料。今次我們得到的,是炸薯角、炸雞翼、炸魷魚圈、香腸以及焗芝士蘑菇。全部食物的size不大:薯角炸得偏乾身,由於比較細件只食到一點薯仔肉;雞翼都是炸得偏乾,size都是小雞翼所以雞肉不多;魷魚圈就炸得沒有如前者那麼乾,只是炸粉都幾厚;芝士蘑菇只有一件,味道正常,仍然是比較細件,小食拼盤來說是不夠的,我們還有分著吃,比較尷尬;還有兩條普通的腸仔。本身點海鮮菠菜忌廉汁扁意粉($128)的一大原因是想吃菠菜,不過菠菜的份量不是很多。忌廉汁都幾多,會掛在扁意粉上面,而扁意粉在上菜

宇治抹茶鮮奶

命運賭城小食拼盤(大份)

海鮮菠菜忌廉汁扁意粉

本身點海鮮菠菜忌廉汁扁意粉($128)的一大原因是想吃菠菜,不過菠菜的份量不是很多。忌廉汁都幾多,會掛在扁意粉上面,而扁意粉在上菜時做得不會太淋保留少許口感;當意粉擺放了一陣,意粉會一直吸收醬汁變得容易斷掉,因此最好盡快食完。海鮮包括了蝦和魷魚圈,蝦的味道比想像中好,爽脆有蝦味,魷魚圈則比小食拼盤的炸魷魚圈更幼,沒有味道的。蔬菜類除了菠菜,還有鮮甜的洋蔥,味道清新減低忌廉的膩感。
好惹味避風塘魷魚圈比薩

最後一道主食好惹味避風塘魷魚圈比薩($128)上菜後我們才知道我們點的三款食物全部都有魷魚在裡面🤣本身都幾好奇避風塘的味道遇上pizza會是怎樣的呢?基本上是食不到一般大排檔辣辣的避風塘口味,只是醬汁有少少惹味,配料有魷魚、蟹柳、洋蔥等,少許拉絲芝士,比想像中普通。批底做得薄薄的有點脆,而表面的炸魷魚跟小食拼盤的一樣,炸粉都是很厚。之後上網才見到pizza有雙拼,我們應該點雙拼試試不同款式。

最後我們還點了兩款甜品,聽店員說這裡比較多人會選朱古力類甜品,味道正正常常吧。

整體來說,我覺得餐廳的裝修、行的路線是幾得意的,不過食物的用料以及味道則比較普通,以這個收費來說都不便宜。如若你是找個地方跟朋友食飯聊天,那這裡氣氛都不錯的