2024-03-22 272 瀏覽
《獨角獸主題美食》又有主題咖啡店啦,這次是獨角獸主題欵,當然要去打卡一波📸。這次去了MegaBox分店,因為有熊熊可以一起打卡。木系環境裝修,配著植物乾花,令人感覺挺舒適🙈。-▪︎繽紛獨角獸咖啡 HKD$62|綿棉獨角獸沙冰 HKD$68顏色吸引der飲品,2款也是紫色芋泥飲品欵。咖啡是另外倒進去,看著飲品在升起挺特別😎,味道香甜咖啡味濃厚。沙冰賣相較有層次感,感覺美過熱飲📸,香甜口感質感香滑。-▪︎獨角獸魔法三明治 HKD$86三文治顏色豐富🤩,用了芋泥、肉鬆及煎蛋製成。金黃色的外層口感微脆,芋泥質感軟滑,煎蛋口感濕潤,配著鬆脆肉鬆口感豐。-▪︎仙氣獨角獸乳酪碗 HKD$98想吃得健康點可以點個乳酪😏,紫色der賣相配雜莓,簡單的組合感覺清新。乳酪酸中帶微甜,配水果吃口感豐富又飽肚欵。-▪︎粉紅吞拿魚貓耳朵粉 HKD$112這個味道真香,還要是粉紅色賣相。面層是芝士絲和吞拿魚,半熟質感帶點油脂香味。貓耳朵粉質感煙韌,醬汁稠挺惹味🤪。-▪︎甜蜜芋泥獨角獸梳乎厘 HKD$158每一次也要點來吃,我們也喜歡吃🤩。而且每期不同主題可打卡🤭。用了棉花糖、麻糬、芋泥及忌廉製成,這個顏色愛了愛了🫰🏻。梳乎厘
《獨角獸主題美食》

木系環境裝修,配著植物乾花,令人感覺挺舒適🙈。
顏色吸引der飲品,2款也是紫色芋泥飲品欵。

沙冰賣相較有層次感,感覺美過熱飲📸,香甜口感質感香滑。

▪︎獨角獸魔法三明治 HKD$86

▪︎仙氣獨角獸乳酪碗 HKD$98

▪︎粉紅吞拿魚貓耳朵粉 HKD$112
這個味道真香,還要是粉紅色賣相。

▪︎甜蜜芋泥獨角獸梳乎厘 HKD$158
每一次也要點來吃,我們也喜歡吃🤩。而且每期不同主題可打卡🤭。用了棉花糖、麻糬、芋泥及忌廉製成,這個顏色愛了愛了🫰🏻。梳乎厘搖晃蛋味香濃又吸引,質感鬆軟充滿空氣感。

2024-03-20