2021-10-16 51 瀏覽
這是一間有特色的糖水店,店舖在二樓,一上去就給人乾淨舒服感覺,店內以淺青色為主,枱與枱空間足夠,每枱亦有一盤花,有二人枱適合情侶,轉角枱適合4個朋友,最喜歡的是有像日式的Bar枱,可以一邊食一邊望住廚師準備食物。甜品以杏仁,榴連,蜜爪,芒果為主,用爽冰,豆腐花,湯圓和吸吸表現各食物的味道,有熱有凍。🌼蜜瓜爽冰這次選了蜜瓜爽冰,蜜瓜和冰都切得好細粒,食落好有口感,加上蜜瓜味雪糕,滿分💯。如果你是榴連控,一定要試他們的榴連爽冰,一定好味,因為店主講他們是用最適合做甜品的泰國榴連來做,選料認真。🌼全家福湯圓湯圓選了全家福,貪它一次試足3款味道,有榴連,抹茶同黑芝麻,個湯不是只有糖的甜味,還加了其他,估計是桂花,又是滿分💯。🌼咖啡杏仁茶最後是咖啡杏仁茶,是我最喜歡的😍。首先,咖啡以冰上,與熱杏汁分開,要自己將熱杏汁放在咖啡冰,這過程打卡一流。其次,咖啡是齋啡,甜的熱杏汁將苦的冰咖啡熔化,混合出來的味道一流,想甜啲或苦啲自己可以控制,又是滿分💯。

🌼蜜瓜爽冰

🌼全家福湯圓