2020-10-17 799 瀏覽
秋高氣爽,又到郊遊的時候了。那郊遊前肯定要吃飽才有力氣遊呀,所以就在附近的商場找東西吃!剛好發現了這間很有特色的台式飲品店,竟然有在賣牛角包,而且還弄得像三文治和漢堡包一樣,那就選了這間作午餐了!因為叫牛角包加飲品會有送薯條/薯角/沙律,所以我們每人都叫了一份,再加一份小吃!牛魔王(62元)這個完全是將本來漢堡包的麵包皮換成牛角包再配上漢堡包的料,而且還很特別的加上了炒滑蛋。首先是牛角包,它焗得很好,非常酥脆內裡又軟軟的,有牛油的香味!然後是牛肉漢堡扒,它差不多有1CM厚,份量不錯,牛肉味很澴,也有肉汁不會乾!接著是畫龍點精的炒滑蛋,很香蛋味,也不會老,這個配合令本來的漢堡不會覺得太單調,我很喜歡!其他蕃茄跟生菜都很新鮮!喜歡吃牛的真的要試一試這個,感覺比吃漢堡更滿足!屯門牛(45元)這個跟牛魔王的分別就是將牛肉漢堡扒換成了煙肉!煙肉經過煎製後變得焦脆又油香,配上其他配料後,感覺很清新又不會感到油膩,而且有焦脆的感覺,這個也很吃!芝士奶蓋芒果冰冰(35元)雖然天氣轉涼了,但吃冰是任何時候都是爽的!這裡的芝士奶蓋是比較濃的,不會像其他店很稀疏的樣子,所以感覺維持一段長時間也不會化掉,這個

牛魔王(62元)
牛魔王

屯門牛(45元)
屯門牛

芝士奶蓋芒果冰冰(35元)
雖然天氣轉涼了,但吃冰是任何時候都是爽的!這裡的芝士奶蓋是比較濃的,不會像其他店很稀疏的樣子,所以感覺維持一段長時間也不會化掉,這個好評!芒果冰冰有很濃的芒果味,而且冰粒都弄碎了,完全是在喝沙冰的感覺,透心涼!
芝士奶蓋芒果冰冰

芝士奶蓋烏龍茶(22元)(+4元珍珠)
烏龍茶的茶底香濃,有點回甘,不過因為忘了叫少甜,有點甜,下次要小心點!加配的珍珠也很Q彈,有嚼勁,份量也挺多!
芝士奶蓋烏龍茶

單骨雞翼(29元)
雞翼是即叫即炸,拿到的時候還很熱!雞翼炸得焦脆,還保留了肉汁,而且店員還撒上了椒鹽粉,還配有店員特製的蟹子沙律醬,吃上來特別惹味!蟹子沙律醬用來配薯條也很好吃!
單骨雞翼

薯條/薯角
套餐送的小食,它們都炸得不錯,外脆內軟,份量還可以,所以很推薦牛角包加飲品這個組合!
2020-10-17
牛魔王